Аркадий Малер (arkadiy_maler) wrote,
Аркадий Малер
arkadiy_maler

Category:

Политинформация

Во избежание различных недоразумений, вынужден сообщить о том, что с сегодняшнего дня я не являюсь членом “Ассоциации православных экспертов” (АПЭ).

Причина моего выхода из АПЭ – это давнее и принципиальное несогласие с той методологией самопрезентации и политической полемики, которой руководствуется АПЭ.

Заверяю также, что об этом моем несогласии в самом АПЭ знали всегда и все, кто хоть немного интересовался её политикой. Поскольку в результате внутренних и публичных дискуссий в АПЭ возобладали сторонники этой методологии, моё пребывание в АПЭ стало для меня бессмысленным и контрпродуктивным.

Также подтверждаю, что мой выход из АПЭ не объясняется каким-либо личным или идеологическим конфликтом с Кириллом Фроловым, с которым я готов продолжать сотрудничать по тем или иным конкретным вопросам на благо Православной Церкви и православной миссии, подобно тому, как я в этих же целях готов сотрудничать со всеми адекватными людьми.

Просто лично я больше не переживаю за АПЭ и не имею к этой организации никакого отношения.


P.S. Со всеми членами АПЭ, кроме Кирилла Логинова, Игоря Голикова, Владимира Букарского, я сохраняю хорошие отношения и готов к дальнейшему сотрудничеству. Никого из них я не призываю выйти из АПЭ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments