Аркадий Малер (arkadiy_maler) wrote,
Аркадий Малер
arkadiy_maler

Category:

Рогозин в НАТО

Если Путин действительно назначил Дмитрия Рогозина постоянным представителем в НАТО, то этот шаг можно только приветствовать - настоящее государство должно канализировать любую энергию в соответствующее ей русло. 

Рогозин относится к типу  "вменяемых радикалов", то есть презентабельных, диалогибельных и договороспособных - таких людей нужно не выбрасывать на улицу, где они будут обречены водить хороводом русские и антирусские марши, а натравливать (именно так) на внешнего и внутреннего врага. 

Вообще, неспособность (или нежелание?) нашей власти до сих пор эффективно использовать оппозиционеров справа - это один из главных, если не самый главный порок, это только озлобляет националистов и провоцирует новые расколы. При этом, "свято место пусто не бывает", и власти приходится заполнять необходимые лакуны, но уже людьми, не только не способными к этому, но и просто вредными.

Вот в этой манере - ставить на серьезные места несерьезных людей - проявляется вся сущность нашего либерального консерватизма.

P.S.
Это я все не просто так написал. Я тут на пресс-показ "1612" режиссера Хотиненко ходил - могу заранее сказать: ГОСЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕН. Сейчас сижу пишу гневную рецензию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments