Аркадий Малер (arkadiy_maler) wrote,
Аркадий Малер
arkadiy_maler

Categories:

Дзержинского в исторический утиль


Идиот Харитонов и подонок Немцов спорят в "барьере" Соловьева про возвращение памятника Дзержинскому. Сапог Харитонов, понятное дело, - за. Туфель Немцов - против.  Вот за что я ненавижу наши либеральные медиа - не за то, что они либеральные, а то, что они подлые: противопоставлять откровенному злу откровенных либералов. 

Неужели среди наших, некрасных патриотов нет людей, открыто и активно выступающих против возвращения памятника палачам русского народа и Русской Православной Церкви? Пусть с Харитоновым дискутирует такой как Сергей Бабурин или другой некрасный патриот, ибо если мы сдадим весь антикоммунизм либералам, то никакого счастья нам не будет - все вернется в 90-е годы.

Лично я вообще считаю, что весь этот "красный смысл" должен быть нашими державниками раз и навсегда уничтожен. В 90-е мы вынужденны были мириться с существованием левых как типа союзников по несчастью, но сейчас, в 2007 году, они нам совершенно ненужны. Если КПРФ хочет сохраниться, оно должно изменить свое название.  То же самое касается всех "коммунистов". Труп Ленина с мавзолеем нужно выбросить из России вообще. Все большевистские топонимы переименовать, лучше всего вернуть те, которые были до 1917 года. Либералы и левые должны быть смешаны в сознании граждан в единую преступную банду. И для тех, и для других элементарный суверенитет и историческая идентичность России, по определению, остаются пустым звуком. 

Кто сказал, что Дзержинский основал российские спецслужбы? Точно также можно считать, что российскую армию основал Троцкий, а само государство товарищ Ленин. Это чистый, грубо антиисторический бред. Все эти люди основали антиправославную и антирусскую систему, которая только невозможной жертвенностью Церкви и нутряным прагматизмом Сталина превратилась в нечто более-менее приемлемое.

Никакого исполнения миссии Третьего Рима в XXI веке без однозначного и жесткого отречения от всего левого, включая постоянные восхищения бесчинствам "комиссаров в пыльных шлемах", не будет. Это тот самый случай, когда либо да-да, либо нет-нет, а все остальное от лукавого.

P.S. Я бы проголосовал против Харитонова, но не хочу голосовать за оранжоидного Немцова. Сейчас либералы будут возвращаться в большую политику именно таким путем - эксплуатируя социальные и, одновременно, патриотические темы. И каждый из нас не должен этого допустить. Либералы  и левые должны знать свое место - вместе и в одном маргинальном сквоте. К реальной политике они никакого отношения иметь не должны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments